Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SB06
Langues : français
Fiche n° : 1786
Ouvrage
Bilheux, Roland; Escoffier, Alain; Michalet, Pierre (dir.)
Les fiches pratiques résumé aide mémoire du Traité de pâtisserie artisanale
Paris : St-Honoré, 1997. - 192 p, nombreux tableaux et schémas récapitulatifs


Domaines : Pâtisserie : Traités techniques
Sujets / Produits : pâtes; céréales; pâtisserie; fiches; boulangerie; pâtiserie; recettes pâtissières; crèmes; pâtes à biscuit; pâtes à gâteaux; cuisine; pâtes à pain; pâtes à crêpes
Préparations / Savoir-faire : pâtisserie; gestes; fabrication
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr