Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VF05
Langues : français
Fiche n° : 1777
Ouvrage
Donzaud, Henri; Chevrier, Jean-Jacques; Valière, Michel (préf.); Mestivier, Jean-Louis (préf.)
Le châtaignier en Pays Civraisien : incursion en Pays Mellois et Ruffécois, suivi d'une étude ethnolinguistique par Jean-Jacques Chevrier
Civray : Groupement d'intérêt culturel du Civraisien, 1993. - 135 p, ill. Bibliogr. pp. 133-135. lexique pp. 129-132


Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : artisanat; savoir-faire; fruits; châtaigne; châtaignier; développement local; espace naturel; usages; consommation; topographie; toponymie; territoire; Pays Ruffécois; Pays Civraisien; Pays Mellois; profondeur historique; identité culturelle; châtaignes
Localisation : Civray (Poitou-Charentes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr