Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AE99
Langues : français
Fiche n° : 1766
Article de périodique
Morlat, René; Barbeau, Gérard; Asselin, Christian
Facteurs naturels et humains des terroirs viticoles français : méthode d'étude et de valorisation
In Systèmes agroalimentaires localisés : terroirs, savoir-faire, innovations
2001. - pp. 111-127, cartes, tableaux. Bibliogr. p. 127 (coll. Etudes et Recherches sur les Systèmes Agraires et le Développement)


Domaines : Fruits
Sujets / Produits : terrain; modèle; terroir; enquête; vin; valorisation; ressources locales; savoir-faire; développement local; manioc; plante racine; Manihot esculenta
Localisation : France
Epoque : Début 21e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr