Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD02
Langues : français
Fiche n° : 1756
Ouvrage
Mieral, Jean
Gastronomie dans les Pays de l'Ain : Bresse, Dombes, Bugey
Bourg-en-Bresse : L'auteur, ca 1995. - 84 p, ill., photos couleur. Liste des personnes et groupes rencontrés. pp. 83-84


Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : poulet; chapon; gibier; poissons; vins
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Dombes (Ain, Rhône-Alpes, France); Bugey (Ain, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr