Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VB02
Langues : français
Fiche n° : 1750
Article ouvrage - Exposition
Berard, Laurence; Marchenay, Philippe
Légumes et fruits locaux, ressources des terroirs
In Légumes et fruits : du Jardin du Roy au Jardin des Plantes
1992. - pp. 36-51, ill., graphismes, nombreuses photos

Périodique : Hors série de la revue Terre sauvage, 13

Notes : Ce texte a fait l'objet d'une communication au colloque : Demain les fruits et légumes, organisé par l'Agence nationale de création rurale (Arras, 13-15 février 1991)
Exposition : Des fruits et des légumes. 25 mars - 14 septembre 1992. Paris
Résumé : Ce texte a fait l'objet d'une communication au colloque : Demain les fruits et légumes, organisé par l'Agence nationale de création rurale à Arras, 13-15 février 1991 Domaines : Ressources végétales / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles
Sujets / Produits : terroirs; ressources; fruits locaux; légumes locaux; localisation; produit de terroir; ressources des terroirs
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr