Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1746
Thèse
Rousseau, Laurence
Etude de la prune de Briançon
1995. - 116 p, Bibliogr. pp. 106-109

Thèse : Thèse de doctorat, Pharmacie, Grenoble, Université Joseph Fourrier Grenoble 1, 1995, n° d'ordre 7046, Alary, J (dir.); Villet, A (dir.)

Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : fruits; valorisation; amandon; huile; pruniers; marmottiers; marmotte; huile de marmotte; briançonnais; pulpe; afatoulier; prunier de Briançon; pruniers de Briançon
Préparations / Savoir-faire : plantation
Localisation : Briançon (Hautes Alpes, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France)
Epoque : fin 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr