Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1745
Mémoire
Borel, Alice
L'introduction du maïs hybride dans l'agriculture bressane : 1949-1980
1993. - 188 p, ill., photos couleur, schémas, cartes. Bibliogr. pp. 101-104

Thèse : Mémoire de maîtrise, Histoire contemporaine, Lyon, Université Lumière Lyon 2, Faculté de Géographie, Histoire, Histoire de l'art, et Tourisme, 1993, Granet-Abisset, Anne-Marie

Domaines : Céréales
Sujets / Produits : maïs; céréales; maïs hybride; maïs de pays; fourrage; grain
Préparations / Savoir-faire : polyculture; greffage; ensilage; broyage; fermes bressanes
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France)
Epoque : 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr