Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VM14
Langues : français
Fiche n° : 1740
Ouvrage - Communication
Devroey, Jean-Pierre (dir.); Van Mol, Jean-Jacques (dir.)
L'épeautre, Triticum spelta, histoire et ethnologie
Treignes : Dire éditions, 1989. - 205 p, ill., noir & blanc (Centre d'histoire et de technologies rurales)

Congrès : Colloque international et multidisciplinaire : Culture de l'épeautre dans le temps et dans l'espace, Ferme-château de Treignes, 7 et 8 octobre 1988, Université Libre de Bruxelles : Centre belge d'histoire rurale

Domaines : Céréales
Sujets / Produits : épeautre; spécificités; vertus; archéologie; culture; céréale; Triticum spelta L.
Localisation : Europe; Belgique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr