Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CD33
Langues : français
Fiche n° : 1730
Cd-Rom
Marchenay, Philippe; Berard, Laurence; Radio France Culture
De bouche à oreille
Paris : Radio-France, 2002 (Post Diffusion)


Notes : Support : Emission en direct, 30 minutes Domaines : Cuisine régionale; Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : Alpes; cuisines; produits locaux; fromages; poissons; pêche; charcuterie
Préparations / Savoir-faire : préparations culinaires
Localisation : Arc alpin (France)
Epoque : Début 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr