Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA22
Langues : français
Fiche n° : 1720
Article ouvrage
Rosenberger, Bernard
Repas du Maghreb : XVIe au XIXe siècle
In Tables d'hier, tables d'ailleurs : histoire et ethnologie du repas
1999. - pp. 295-336, Annexes pp. 332-336


Domaines : #B770; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : Islam; alimentation maghrébine; cuisine; repas; règles alimentaires; pratiques alimentaires; pratiques de table; usages alimentaires; manières de table; outillage de table; lieux des repas; mobilier de table; boissons maghrébines
Localisation : Maghreb
Epoque : 16e siècle; 17e siècle; 18e siècle; 19e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr