Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB20
Langues : français
Fiche n° : 1679
Article de périodique
Vincent-Cassy, Mireille
Sur les traces
In Mille et une bouche : cuisine et identités culturelles
1994. - pp. 16-25, Bibliogr. pp. 174-177. Biographie pp. 178-182 (Autrement)


Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : goût occidental; viande; sauces; épices; vin; pain; pommée; bière; menus carnivores
Localisation : Europe
Epoque : Moyen-Age

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr