Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : WE10
Langues : français
Fiche n° : 1677
Article de périodique
Cevasco, Roberto; Poggi, Giuseppina; Métaillé, Jean-Paul (trad.)
L'Alpe, l'arbre et le lait : pour une valorisation environnementale et culturelle des produits de terroir de la montagne ligure (Italie)
In L'environnement, entre nature et paysage
2000. - pp. 35-48, Bibliogr. p. 48 (Numéro spécial de Sud-Ouest Européen)


Domaines : Histoire / Géographie
Sujets / Produits : environnement; nature; paysage; arbre; lait; produits du terroir; Montagne Ligure; Alpes
Localisation : Montagne Ligure (Italie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr