Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB20
Langues : français
Fiche n° : 1665
Ouvrage
Bessis, Sophie (dir.)
Mille et une bouche : cuisine et identités culturelles
Paris : Autrement, 1994. - 182 p, Bibliogr. pp. 174-177. Biographie pp. 178-182 (Série Mutations/Mangeurs)


Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Cuisine du monde; Ethnocuisine
Sujets / Produits : cuisines; pratiques alimentaires; pratiques culinaires; identités culturelles; alimentations; marqueurs identitaires; aventures culinaires; mangeurs; gastronomie; représentations; cultures alimentaires

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr