Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1655
Ouvrage
Vicaire, Georges; Ginisty, Paul (préf.)
Bibliographie gastronomique = La cuisine, la table, l'office, les aliments, les vins, les cuisiniers et les cuisinières, les gourmands et les gastronomes, l'économie domestique : facéties, dissertations singulières, pièces de théâtre, etc... depuis le XVe siècle jusqu'à nos jours
Genève, Paris : Slatkine Reprints, 1993. - 971 p


Domaines : Alimentation : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies / Tables de référence
Sujets / Produits : cuisine; gastronomie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr