Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VI04
Langues : italien
Fiche n° : 1653
Ouvrage
Angelini, Massimo
La quarantina bianca genovese e le patate tradizionali della montagna genovese : la strategia di qualificazione di un prodotto locale fra soria, cultura rurale e recupero varietale
Genova : Consorzio di tutela della Quarantina bianca Genovese, 2001. - 112 p, photos, dessins, cartes. Appendice 1 pp. 92-98, Appendice 2 pp. 99-111


Domaines : Légumes : Monographies / Variétés locales régionales
Sujets / Produits : pommes de terre; variétés; pomme de terre; culture; patate; légumes; savoirs locaux; quarantina bianca genovese
Préparations / Savoir-faire : productions locales
Localisation : Montagne Genovese (Italie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr