Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA19
Langues : français
Fiche n° : 1651
Ouvrage
Thibaut-Comelade, Eliane; Vazquez Montalban, Manuel (préf.)
La table médiévale des Catalans
Montpellier : Les Presses du Languedoc, 2001. - 222 p, cartes, photos, gravures. Bibliogr. pp. 209-215


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Cuisine du monde
Sujets / Produits : gastronomie; influence arabe; influence juive; influence chrétienne; développement économique; Catalogne médiévale; développement culturel; hygiène alimentaire; recettes; cuisine; livres de cuisine; techniques culinaires; préparations culinaires; aliments d'origine animale; aliments d'origine végétale; épices; condiments; aromates; produits de terroir; produits de la mer; identité culinaire; salé; sucré; aigre-doux; traités culinaires; picada; sofregit; riz; canne à sucre
Localisation : Catalogne (Espagne)
Epoque : Moyen-Age; 15e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr