Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

AP298-1909-P1179.pdf (772.45 Ko)
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 1648
Tiré à part - En ligne
Ladureau, Albert
Historique de la betterave à sucre en France
Paris : Association française pour l'avancement des sciences, 1909. - pp. 1179-1184

Congrès : Lille, France, 1909, Association française pour l'avancement des sciences, 38

Résumé : Document extrait du «Compte rendu de la 38e session, Lille, 1909», de l'Association française pour l'avancement des sciences. Domaines : Ressources végétales : Sucre
Sujets / Produits : sucre; plante saccarifère; industrie sucrière; Olivier de Serres; Margraf; Achard; betterave à sucre
Préparations / Savoir-faire : arrachage; effeuillage; soins culturaux; fumure; fumier de ferme; porte-graine; billon; usage
Localisation : Nord Pas-de-Calais (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr