Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1642
Thèse
Argant, Thierry
L'alimentation d'origine animale à Lyon : des origines au XXe siècle
2001. - 460 p, 28 tab, 44 fig. Bibliogr. pp. 439-468

Thèse : Thèse de doctorat, Histoire, Lyon, Université Lumière-Lyon 2, 2001, (2 vol., 856 p.), Zeller, Olivier (dir. thèse)

Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Histoire / Géographie
Sujets / Produits : viande; histoire; produits carnés; Lyonnais; Histoire de l'alimentation; Histoire urbaine
Localisation : Lyon (Rhône, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr