Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1628
Thèse
Bouverot, Anita
La cuisine dans le pays d'Apt : essai d'ethnologie culinaire
1981#. - 287 p, tableaux, carte, croquis, photos, plans. Bibliogr. pp. 274-279, Glossaire pp. 272-273

Thèse : Thèse de troisième cycle, Ethnologie, Aix-en-Provence, Université de Provence, Centre d'Aix, département de Sociologie e d'Ethnologie, 1981#, Balfet, Hélène

Domaines : Ethnologie / Anthropologie
Sujets / Produits : élevage domestique; produits d'exploitation; cueillette; chasse; produits du jardin; produits achetés; fabrications familiales; conserves; recettes de cuisine; plats aptésiens; faire la cuisine; traditions culinaires; repas; cuisine quotidienne; cuisine de fête
Localisation : Pays d'Apt (Apt, Vaucluse, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr