Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA26
Langues : anglais
Fiche n° : 1622
Article ouvrage
Levenstein, Harvey
The american response to Italian food, 1880-1930
In The Explorations in the history and culture of human nourishment
1985. - pp. 1-24, Note de bibliogr. pp. 20-23

Périodique : Numéro spécial de la revue Food and Foodways

Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Ethnologie / Anthropologie
Sujets / Produits : nourriture; alimentation; pratiques alimentaires
Localisation : Italie
Epoque : 1880-1930

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr