Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AF21
Langues : français
Fiche n° : 1610
Ouvrage
Comptier, Géraldine; Laval, Anne; Belin, Christel (collab)
Produits de Chambaran : Patrimoine alimentaire et culinaire
Grenoble : Musée Dauphinois, 2001. - 56 p, ill., couleur, photos. Index p. 55


Domaines : Patrimoine; Ethnohistoire
Sujets / Produits : savoir-faire; pratiques culinaires; pratiques alimentaires; produits du terroir; fabrication des produits; productions végétales; pêche; chasse; cueillette; élevage; boissons; spécialités culinaires; miel; raviole; desserts; fruits; légumes; céréales; tabac; bovins; porcins; ovins; caprins; volailles; inventaire des produits régionaux; patrimoine culinaire
Localisation : Chambaran (Isère, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr