Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD11
Langues : français
Fiche n° : 1607
Ouvrage
Rio, Bernard; Buytaert, Jean-Luc
Terroirs de Bretagne
Paris : Ouest-France, 1996. - 93 p, ill., couleur, photos, carte des pays de Bretagne


Domaines : Cuisine régionale; Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales
Sujets / Produits : recettes de cuisine; Bretagne; produits des terroirs; traditions culinaires bretonnes; blé noir; sarrasin; crêpes; galette; cochon; produits de la pêche
Localisation : Bretagne (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr