Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PA08
Langues : français
Fiche n° : 1606
Ouvrage
Chapuis, Louise (dir.); Meller-Liron, Elisabeth (dir.); Rives, Caroline (dir.)
La lamproie : ou les eaux limoneuses de la mémoire
Paris : Le temps qu'il fait, 1994. - 127 p


Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide : Eaux douces
Sujets / Produits : lamproies; représentations; pêche; lamproie; tradition culinaire; poissons; ichtyologie; poisson d'eau douce; sang; poisson; sucre
Préparations / Savoir-faire : lamproie à la bordelaise; saignée; poisson; lamproie; préparation
Localisation : Gironde (Aquitaine, France); Italie; Portugal

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr