Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SA02
Langues : français
Fiche n° : 1603
Ouvrage
Dupaigne, Bernard; Soustelle, Georgette (collab.); De Fontanès, Monique (collab.); Barrau, Jacques (collab.)
Le livre du pain
Paris : Messidor, 1986. - 207 p, photos coul., gravures (Trésors du savoir populaire)


Domaines : Boulangerie : Traités techniques
Sujets / Produits : pains; symboles; rituels; pain; céréales panifiables; galettes; pains d'épices; pains levés; pain d'épices

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr