Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB30
Langues : français
Fiche n° : 1602
Ouvrage
Labrid, Claude
L'ostréiculture et le Bassin d'Arcachon
Bordeaux : Feret et fils, 1969. - 215 p, photos noir et blanc, tableaux, graphiques, cartes


Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Eaux salées, Mers
Sujets / Produits : huîtres; élevage; commerce; ostréiculture; huîtrières
Localisation : Bassin d'Arcachon (Gironde, Aquitaine, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr