Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA14
Langues : français
Fiche n° : 1591
Article de périodique
Groud, Ch.
Le mouton dans les Ardennes
Paris : Office français d'élevage, 1921. - pp. 220-223

Périodique : Revue de Zootechnie : la revue des éleveurs, n°3

Domaines : Produits carnés / Viande : Ovins; Agriculture et Elevage
Sujets / Produits : ovins; races lainières; moutons; race rustique; viande ovine; béliers; brebis; boucherie; races ovines; mérinos; race ovine; dishley-mérinos; dishley; laine
Préparations / Savoir-faire : abattage; moutons
Localisation : Ardennes (France); Ardennes (Belgique)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr