Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA12
Langues : français
Fiche n° : 1583
Article ouvrage
Vialles, Noélie
Une mort indolore ? Remarques et questions autour des procédés d'abattage des animaux de boucherie
In L'homme et l'animal : un débat de société
1999. - pp. 207-216, Bibliogr. p. 216 (coll. Point sur...)


Domaines : Ethnozoologie
Sujets / Produits : souffrance animale; droits de l'animal; statut de l'animal; bien-être des animaux; abattoir; procédés d'abattage; animaux de boucherie
Préparations / Savoir-faire : abattage

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr