Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB65
Langues : français
Fiche n° : 1570
Article ouvrage
Kempf, Gérard
Les métiers de l'alimentation à Argentan en 1769
In Manger et boire en Normandie
1999. - pp. 37-46, Note bibliogr. p.10 (Annales de Normandie - série des congrès des sociétés historiques et archéologiques de Normandie - Vol 4)

Congrès : Actes du XXXIIe congrès, Argentin, 23 au 26 octobre 1998

Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Cuisine régionale
Sujets / Produits : production alimentaire; qualité des aliments; ustensiles de cuisine; espaces culinaires; habitudes alimentaires; changements alimentaires
Localisation : Normandie (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr