Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VI02
Langues : français
Fiche n° : 1527
Ouvrage
Rousselle, P. (dir.); Crosnier, J.C. (dir.); Robert, Y. (dir.)
La pomme de terre : production, amélioration, ennemis et maladies, utlisations
Paris : INRA, 1996. - 607 p, ill., tableaux, cartes, graphiques, photos coul.. Bibliogr. p. 47, glossaire pp. 580-585, index des matières pp. 587-603 (coll. Mieux comprendre)


Domaines : Légumes; Approche pluridisciplinaire
Sujets / Produits : pomme de terre; origine; taxinomie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr