Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VJ17
Langues : français
Fiche n° : 1525
Ouvrage
Callot, Gabriel; Byé, Pascal; Raymond, Michel; Fernandez, Diana; Pargney, Jean-Claude; Parguey-Leduc, Agnès; Janex-Favre, Marie-Claude; Moussa, Roger; Pagès, Loïc
La truffe, la terre, la vie
Paris : INRA, 1999. - 210 p, ill., graphiques, tableaux, cartes, photos coul.. Bibliogr. pp. 193-202, glossaire pédologique pp. 203-205, glossaire pp. 207-210 (coll. Du labo au terrain)


Domaines : Ressources végétales / Vivant : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : truffière; terrain; truffe; truffière sauvage; trufficulteurs; trufficulture; gîtologie des truffes; champignon
Epoque : Géologie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr