Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VL03
Langues : français
Fiche n° : 1524
Ouvrage
Messiaen, Charles-Marie; Cohat, Joseph; Pichon, Maurice; Leroux, Jean-Paul; Beyries, André
Les allium alimentaires reproduits par voie végétative
Paris : INRA, 1993. - 228 p, ill., tableaux, photos. Note bibliogr., Annexes 1 et 2 pp. 223-225, Index pp. 227-228. ouvrage accompagné d'un fascicule avec les résumés en anglais des différents chapitres (coll. Du labo au terrain)


Domaines : Légumes; Condiments, Epices et Aromates
Sujets / Produits : allium; ail; échalote; oignon; poireau

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr