Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA48
Langues : français
Fiche n° : 1513
Ouvrage
Jean-Blain, Marcel
Les aliments d'origine animale destinés à l'homme
Paris : Vigot Frères, 1948. - 573 p, ill., noir et blanc, photos, tableaux, figures. Bibliogr. pp. 519-543. Index des noms pp. 547-552


Domaines : Ressources d'origine animale / Produits carnés / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles
Sujets / Produits : produits animaux; valeurs alimentaires; boucherie; charcuterie; volaille; viandes; gibiers; graisses alimentaires; fromages; produits laitiers; poissons; crustacés; mollusques; ascidies; mammifères marins; échinodermes; lapins; crèmes; laits; beurre; caséine; présure; babeurre; grenouilles; tortues; miel
Préparations / Savoir-faire : conservation; découpage; viandes

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr