Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : HA21
Langues : français
Fiche n° : 1505
Ouvrage
Squillier, J.
Traité populaire des denrées alimentaires et de l'alimentation : choix, falsification, manutention, conservation et utilisation des denrées alimentaires
Bruxelles : H. Manceaux, 1876. - 432 p, Bibliogr. pp. 411-412, table alphabétique des matières pp. 429-432


Domaines : Alimentation : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies / Tables de référence
Sujets / Produits : aliments; inventaire; aliments d'origine végétale; aliments d'origine animale; assaisonnements; condiments; boissons

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr