Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SJ04
Langues : français; espagnol
Fiche n° : 1494
Ouvrage - Communication
Guicharnaud-Tollis, Michel (dir.)
Le sucre dans l'espace caraïbe hispanophone aux XIXe et XXe siècles : stratégies et représentations
Paris : L'Harmattan, 1998. - 399 p, Bibliogr. pp. 385-392

Congrès : Actes du colloque, Pau, 14 et 15 mars 1997

Domaines : Ressources végétales : Sucre
Sujets / Produits : société antillaise; sucre; représentations; comportements alimentaires
Localisation : Caraïbes; Antilles
Epoque : 19e et 20e siècles

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr