Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LA12
Langues : français
Fiche n° : 1488
Ouvrage
Renaux, Paul
Manuel pratique de laiterie-beurrerie
Paris : Librairie J.-B. Baillière et fils, 1928. - 294 p (Bibliothèque des connaissances utiles)


Domaines : Produits laitiers : Beurre; Produits laitiers : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies
Sujets / Produits : lait; beurre; laiterie; beurrerie; fabrication du lait; commerce du lait
Préparations / Savoir-faire : beurre

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr