Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

!

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA01
Langues : français
Fiche n° : 1468
Ouvrage - Exposition
Girveau, Bruno (dir.); Crosnier Lecomte, Marie-Laure (collab.)
A table au XIX siècle
Paris : Flammarion ; Editions de la Réunion des Musées Nationaux, 2001. - 226 p, ill., noir et blanc, couleur, photos d'époque, gravures. Bibliogr. pp. 221-225. Liste des oeuvres exposées pp. 210-218. Index pp. 219-220


Notes : Exposition A table au XIXe siècle. 04 décembre 2001 - 03 mars 2002. Paris Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : cuisine; aliments; manière de table; art de la table; industrie alimentaire; restaurants; gastronomie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr