Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VN01
Langues : français
Fiche n° : 1463
Ouvrage
Serventi, Silvano; Sabban, Françoise
les pâtes : histoire d'une culture universelle
Rome : Laterza et Figli SpA, 2000. - 496 p, Bibliogr. pp. 466-485, index pp. 487-496 (Actes Sud)


Domaines : Céréales : Farines, Semoules, Pâtes
Sujets / Produits : pâtes; manufactures; goût; industrie; céréales; pâtes fraîches; blé
Préparations / Savoir-faire : blé

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr