Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1462
Ouvrage
Arge Alp
Kulinarische köstlichkeiten ohne Grenzen : traditionelle landwirtschaftliche produkte aus den arge Alp Ländern
Drucklegung : Arge Alp, 1999. - 271 p, ill., couleur, cartes. Index pp. 270-271


Résumé : Ce livre présente les produits culinaires traditionnels, les méthodes de production de onze régions de l'Arc alpin. Il nous informe sur la gastronomie de cette zone géographique qui s'étend sur l'Allemagne, l'Italie, la Suisse et l'Autriche. Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux; Cuisine régionale
Sujets / Produits : alimentation; traditions; patrimoine; cuisine; inventaire
Localisation : Arc alpin (Bavière, Allemagne); Arc alpin (Bade Wurttemberg, Allemagne); Arc alpin (Graubünden, Suisse); Arc alpin (Ticino, Suisse); Arc alpin (StGallen, Suisse); Arc alpin (Lombardie, Italie); Arc alpin (Trentino, Italie); Arc alpin (Salzbourg, Autriche); Bavière (Allemagne)