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Gallica, fonds Ancien de la BNF
Cote : LF07
Langues : français
Fiche n° : 1433
Ouvrage - Document électronique
Anderson; Bonafous; D'Angeville; Grognier; Huzard, Fils; Desmarets; Twamley
Art de faire le beurre et les meilleurs fromages (1)
Paris : Fonds numérisé Gallica N028940, 1833. - 156 p, ill., noir et blanc, nombreuses planches. Texte en français, partiellement trad. de l'anglais


Notes : Document numérisé de la 2ème éd. parue sous le même titre. Paris : Madame Huzard imprimeur-libraire, 1833 Domaines : Produits laitiers : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies; Produits laitiers : Beurre; Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : produits laitiers; fromage; fromage du Mont-Cenis; bleu de Termignon; pâte persillée
Préparations / Savoir-faire : salage; affinage
Localisation : Mont-Cenis (Rhône-Alpes, France); Bessans (Rhône-Alpes, France); Albertville (Rhône-Alpes, France); Savoie (Rhône-Alpes, France); Alpes du Nord (Rhône-Alpes, France); Europe

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