Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VD08
Langues : français
Fiche n° : 1416
Ouvrage
De Mazières, E.A.
Les raisins de table, les raisins secs
Paris : J.B. Baillière et Fils, 1932. - 108 p, ill., dessins, photos (Petite bibliothèque Agricole)


Résumé : L'ouvrage aborde la production des raisins et ses diverses utilisations : raisins de table, raisins secs, jus de raisins, confiseries. Le premier chapitre est consacré aux diverses variétés de raisins de table et aux soins culturaux particuliers. Les chapitres suivants Domaines : Fruits
Sujets / Produits : fruits; vignes; pomologie; vignobles; raisins; législation viticole; raisins secs
Préparations / Savoir-faire : raisins de table; viticulture; culture de serre; vignes; conservation; raisins; hybridation; dessiccation

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr