Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VP07
Langues : français
Fiche n° : 1415
Ouvrage
Malpeaux, L.
Les plantes sarclées : pommes de terre, betterave, carotte, etc
Paris, 1909. - 180 p, ill., dessins, tableaux. table alphabétique pp. 171-174 (Encyclopédie des Connaissances Agricoles)


Résumé : L'ouvrage réunit les données techniques et pratiques concernant les plantes sarclées. Les plantes sont envisagées successivement au point de vue de leur répartition, de leurs exigences, des procédés culturaux qui leur sont applicables, de la récolte et de l'utilisation de leurs produits Sujets / Produits : plantes sarclées; plantes tuberculifères; plantes racines; pommes de terre; betterave; carotte; navet; rutabaga; choux; topinambour; bettrave fourragère
Préparations / Savoir-faire : conservation; tubercules

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr