Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1408
Ouvrage
Gilbert, Philéas
Le poisson d'étang
Paris : Comité national de l'élevage, s.d.. - 135 p, ill., phots


Résumé : Ouvrage comportant une importante partie sur les préparations culinaires à base de poissons d'étangs. Il est précédé d'une partie sur la pisciculture en étang (élevage, soins aux étangs, récolte du poisson, présentation des différents poissons d'étang) Sujets / Produits : produits des eaux; poissons d'eaux douces; poissons d'étangs; poissons; carpes; tanches; brochets; gardons; perches
Préparations / Savoir-faire : pisciculture; élevage

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr