Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VM28
Langues : français
Fiche n° : 1404
Ouvrage
Risler, Eugène
Physiologie et culture du blé : Principes à suivre pour en diminuer le prix de revient
Paris : Hachette, 1887. - 184 p, tableaux, dessins


Résumé : L'auteur présente, dans cet ouvrage du 19è siècle, la culture du blé dans toutes ses dimensions : conditions climatiques, assolements, variétés du blé, semis, soins, moissons Domaines : Céréales
Sujets / Produits : blé; assolement; culture; variétés; produits céréaliers; céréales
Préparations / Savoir-faire : semis; moisson; battage; blé

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr