Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RE05
Langues : français
Fiche n° : 1403
Ouvrage
Voitellier, Charles
Les principales races de poules
Paris : Delagrave, 1924. - 32 p, 70 photos noir et blanc (coll. Bibliothèque Agriculture et Progrès)


Résumé : Ouvrage-répertoire des différentes races de volailles, présentant des fiches techniques pour chacune d'entre elle : présentation morphologique, origine de la race Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour
Sujets / Produits : poules; coqs; races de poules; produits carnés; poulets; volailles
Préparations / Savoir-faire : élevage; poulailler
Localisation : France
Epoque : début 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr