Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1399
Article ouvrage
De Cours, Jacques
Note sur la transhumance en France
In L'élevage ovin français
1937. - pp. 57-66

Congrès : Congrès du mouton, aris, Centre rural, 9 et 10 juillet 1937, Union ovine de France

Notes : Exposition internationale Arts et techniques. 1937. Paris Domaines : Produits carnés / Viande : Ovins
Sujets / Produits : moutons; élevage; estivage; ovins; cheptel ovin; races ovine françaises
Préparations / Savoir-faire : transhumance
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr