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Cote : RG06
Langues : français
Fiche n° : 1396
Ouvrage
Thévenot, A.; Lesourd, F.
L'escargot et la grenouille comestibles
Paris : La Maison rustique, 1976. - 95 p, ill., photos, dessins


Résumé : Les deux parties de l'ouvrage, l'une consacrée à lescargot, l'autre à la grenouille, présentent d'une part, leurs aspects morphologiques et zoologiques (accouplement, alimentation, habitation), et, d'autre part, les méthodes d'élevage ainsi que les pratiques de commercialisation et de consommation de ces animaux Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide : Héliciculture
Sujets / Produits : grenouilles; batraciens; gastéropodes; élevage; mollusques; préparations culinaires; escargots; gros blanc
Préparations / Savoir-faire : héliciculture; conserves; mollusques; pêche; grenouilles
Localisation : France

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