Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RE13
Langues : français
Fiche n° : 1395
Ouvrage
Voitellier, Charles
Aviculture
Paris : JB Biallière et Fils, 1925. - 328 p, ill., dessins, tableaux (Encyclopédie Agricole)


Résumé : Dans cet ouvrage technique, l'auteur passe en revue toutes les dimensions de l'aviculture : notions relatives aux races, sélection des pondeuses, procédés d'incubation et d'élevage, hygiène et agencement des poulaillers Sujets / Produits : volailles; poulets; oeufs
Préparations / Savoir-faire : aviculture; élevage

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr