Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1386
Ouvrage
Leroy, A.M.; Sentex, J.; Stoeckel, R.
Le producteur de lait : Guide du contrôle laitier et beurrier
Paris : Hachette, 1946. - 186 p, ill., tableaux, photos (Encyclopédie des connaissances agricoles)


Résumé : Ouvrage zootzchnique consacré au contrôle d'élevage : le contrôle laitier et beurrier, le contrôle alimentaire, le contrôle généalogique, les règles d'hygiène (propreté biologique) Sujets / Produits : produits laitiers; produits beurriers; beurres; laits

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr