Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RB21
Langues : français
Fiche n° : 1383
Ouvrage
Ginieis, J.
La connaissance du bétail
Paris : Charles Amat, 1922. - 434 p, ill., tableaux


Résumé : Ouvrage se présentant sous forme de cours sur l'appréciation "scientifique" du bétail : mensurations, capacités productives, puissance fonctionnelle, examen morphologique complet pour déterminer la conformation de l'animal au canon en vigueur Sujets / Produits : produits carnés; bétail; chevaux; boeufs; porcs; chameaux; moutons; volailles

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr