Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RD15
Langues : français
Fiche n° : 1381
Ouvrage
Bernés-Lasserre, Ed. - Secrétaire général de la fédération des syndicats d'élevage; Fédération et Syndicats d'Elevage
Le porc de Miélan
Paris : Librairie des sciences agricoles Charles Amat, 1920. - 106 p, ill., cartes, dessins, tableaux. doc. photocop.


Notes : Photocopie Résumé : Ouvrage zootechnique sur la race porcine de Miélan (avec tableau synopyique des races françaises) : caractéristiques et évolution de la race, le pays de Miélan, mode d'élevage du porc (alimentation, élevage des porcelets) Sujets / Produits : produits carnés; porcins; viandes porcines; porc; porc de Miélan
Préparations / Savoir-faire : élevage
Localisation : France; Midi-Pyrénées; Gascogne; Gers; Miélan

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr